The Cake is on the Table
teste:

WORKSHOP BOLO ESPATULADO COM DRIP

WORKSHOP BOLO ESPATULADO COM DRIP

NOVIDADE – AULA DEMONSTRATIVA

Bolo tipo espatulado com acabamento liso + dripping

Excelente opção para quem precisa aprender novas técnicas mas está com a grana curta!

O que vamos abordar nessas 3 horas de aula:

- massas e recheios

- montagem e estruturação

- cobertura de glacê de merengue (aquele que não te deixa na mão) e aplicações

- dripping e opções de decoração

E claro, vamos experimentar o bolo feito em aula!

01/07 – sábado

Horário: 14h30

Local: Hub Food Service – Rua Apinajés 1720 Perdizes – São Paulo

Duração: 3 horas

Vagas limitadas!

 Investimento – R$250

Opções de pagamento:

- R$100 à vista via depósito bancário e o restante em dinheiro no dia do curso

- 3 parcelas de R$94 no cartão de crédito via PAYPAL

Inscrição por email: contato@thecakeiosnthetable.com.br

A reserva da vaga só será feita mediante depósito de 50% do valor do curso e envio do comprovante via e-mail, o restante pode ser pago no dia do curso com cheque ou dinheiro.

Compartilhe esse post!

CLIQUE PARA VER MAIS FOTOS

Ir para o topo

TWITTER

INSTAGRAM